您好、欢迎来到现金彩票网!
当前位置:ag视讯 > 工作组计算 >

怎样取消工作组设置

发布时间:2019-07-24 02:04 来源:未知 编辑:admin

  家里两台电脑(1台式1笔记本)用路由都能上网。设置了家庭或小型办公网络后两台机器都看不到工作组(点击“查看工作组计算机”后就嘟的一声,然后什么都没有),连自己的电脑都看不见...

  家里两台电脑(1台式1笔记本)用路由都能上网。设置了家庭或小型办公网络后两台机器都看不到工作组(点击“查看工作组计算机”后就嘟的一声,然后什么都没有),连自己的电脑都看不见,就是空白的。电脑重启或开机时有拨号的对话框,不进行任何操作直接关掉后能正常上网。现在确认的是计算机名称和工作组名称设置正确。想取消设置,得怎么弄?

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  4、然后我们需要在弹出的分组依依据列表中,取消勾选除名称外的所有勾选项。

  3、然后我们在弹出来的窗口中点击工作组下方的输入框,随意输入任何文字即可。

  工作组(WorkGroup)是局域网中的一个概念。它是最常见最简单最普通的资源管理模式,就是将不同的电脑按功能分别列入不同的组中,以方便管理。工作组是一个由许多在同一物理地点,而且被相同的局域网连接起来的用户组成的小组。相应地,一个工作组也可以是遍布一个机构的,但却被同一网络连接的用户构成的逻辑小组。

  展开全部这个应该取消不了。想进入工作组就必须在工作组中显示你。如果不显示那不就是代表你退出了工作组了么。这个与共享计算机的内容没联系。他是共享的前提条件。显示你的计算机不代表显示了你的共享内容。如果不想和他们共享你的东西可以取消共享。

http://nzrimfire.com/gongzuozujisuan/460.html
锟斤拷锟斤拷锟斤拷QQ微锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷微锟斤拷
关于我们|联系我们|版权声明|网站地图|
Copyright © 2002-2019 现金彩票 版权所有